2020年7月6日 星期一  
加入收藏 设为首页 联系我们
     基层信息
残联信息
基层信息
专题信息
每月工作要点
  您现在的位置: >> 基层信息
    详细信息



先锋助力、残健同行|岱山县第三十次全国助残日活动集锦(一)

5月17日是第三十次全国助残日,各乡镇残联精心组织、周密部署,开展了一系列的扶残助残活动。

东沙镇

东沙爱心桥助残协会党支部组织协会15名理事,持续开展文明旅游志愿服务活动。

岱西镇

深入开展残疾人康复关爱活动,为残疾人精准实施“个性化”服务,送残疾证到居民家中;对有需要的残疾人免费发放血压器、拐杖等辅助器具,提高他们参与社会生活的能力。

岱东镇

残疾朋友——韩明达:“虽然自己是残疾人,但是能够靠自己的力量为社会贡献一份力量,这也是一件光荣的事情。”

长涂镇

长凃镇残联组织残联爱心志愿者共同至长凃镇敬老院为残疾人提供了服务与帮助,还组团为个别80周岁以上的重度残疾人上门服务。

秀山乡

秀山乡残联携手乡妇联在乡示范型居家养老服务中心组织开展“情暖初夏”送饺子活动,走访慰问60位孤寡困难残疾人。

各乡镇残联的一系列助残日活动,让残疾人朋友深切的感受到了党和政府对他们的关怀。

                              (岱山县残联办公室)

·上一篇:普陀区完成2019年度个体经营及灵活就业残疾人养老保险与医疗保险补助工作
·下一篇:先锋助力、残健同行|岱山县第三十次全国助残日活动集锦(二)


Copyright (C) 舟山市残疾人联合会 版权所有

地址:舟山市临城新区临长路195号

浙ICP备06025942号-1技术支持:网乐科技