2020年7月6日 星期一  
加入收藏 设为首页 联系我们
     残联信息
残联信息
基层信息
专题信息
每月工作要点
  您现在的位置: >> 残联信息
    详细信息



姜建明副市长接见慰问残疾人先进典型

1月7日下午,市政府副市长、市残工委主任姜建明在市行政中心接见了全国自强模范孙毅、第十届全国残疾人运动会飞镖项目冠军陈磊、第六届全国残疾人技能大赛服装制作第一名张海斌并表示慰问。

市政府副秘书长林德伟、市残联理事长俞永耀、市人力资源和社会保障局副局长阎英群参加会见。姜建明副市长首先代表市政府向三位残疾人代表表示慰问,对他们取得的成绩表示祝贺并致以新年的问候。姜副市长表示市委市政府近几年非常重视残疾人工作,舟山残疾人工作亮点较多,全面实施残疾人免费乘坐公交车,国有企业和公务员每年都会推出招聘残疾人岗位,“残疾人之家”实现规范化建设,新城残疾人托养中心建设运营,全国模范和全国残疾人比赛都有新突破,社会对残疾人的关注度也越来越高。

市政府领导还听取三位残疾人代表就无障碍设施建设和利用、残疾人活动中心、技能大师工作室的建立等意见和建议,并就残疾人最关心最关注的问题开展了座谈交流。

(市残联 尚美华)

·上一篇:2019年残联工作大盘点
·下一篇:市委书记俞东来慰问特困残疾人


Copyright (C) 舟山市残疾人联合会 版权所有

地址:舟山市临城新区临长路195号

浙ICP备06025942号-1技术支持:网乐科技