2019年9月22日 星期日  
加入收藏 设为首页 联系我们
     基层信息
残联信息
基层信息
专题信息
每月工作要点
  您现在的位置: >> 基层信息
    详细信息



残联深化“三服务”活动积极扎实推进精准助残工作

820日上午,舟山市残联副理事长袁相波、市残疾人康复指导中心主任杨冠培一行赴我区展茅街道调研“最多跑一次”改革进展、各类残联惠民政策落实情况,区残联副理事长杜建艳等陪同调研。

袁副理事长一行先在展茅街道便民服务中心残联窗口了解了残疾人办理残疾人证的全过程,对我区“助残一件事”和“最多跑一次”的成果给予了肯定,随后听取了展茅残疾人工作情况汇报,现场就精神残疾人证评定流程、残疾人单独施保、灵活就业残疾人认定等在基层日常工作开展中存在的实际问题进行了深入的探讨和解决。

20190822(信息)残联深化“最多跑一次”助推“三服务”活动1-待发表.png

最后又深入走访了5户残疾人家庭和残疾人经营个体户,询问惠残政策落实情况,了解残疾人家庭的所需所盼,鼓励他们树立积极向上的生活信心,希望区残联及当地政府要加大帮扶力度、强化政策落地,帮助残疾群众解决实际难题。

(普陀区残联  王思琦)  

·上一篇:定海区残联举办第九次残疾人健身周活动
·下一篇:市残联来岱调研“三服务”等相关工作


Copyright (C) 舟山市残疾人联合会 版权所有

地址:舟山市临城新区临长路195号

浙ICP备06025942号-1