2019年9月22日 星期日  
加入收藏 设为首页 联系我们
     基层信息
残联信息
基层信息
专题信息
每月工作要点
  您现在的位置: >> 基层信息
    详细信息



岱山县完成2019年上半年残疾儿童康复服务补贴

根据《浙江省人民政府关于完善残疾儿童康复服务制度的实施意见》(浙政发〔201836号)及《舟山市人民政府关于完善残疾儿童康复服务制度的通知》(舟政发〔20198号)文件精神,并结合《关于印发浙江省残疾儿童康复服务制度工作细则的通知》(浙残联〔201915号)文件,按照《岱山县残疾儿童基本康复服务与补贴制度实施办法》(岱残联〔201624号)文件,对0-18周岁有康复需求的残疾儿童的基本康复训练、辅助器具适配等进行资金补助。

近日, 岱山县完成2019年上半年残疾儿童康复服务补贴,共计95847元。据统计,今年上半年,我县共转介残疾儿童10/次至浙江省定点机构进行康复训练,其中听力言语康复1/次,孤独症康复3/次,肢体残疾(含脑瘫)康复训练6/次。另外,完成辅助器具适配2/次。

                            (岱山县残联 李思言)

·上一篇:普陀区召开“残疾人之家”规范化建设座谈会
·下一篇:我县完成残疾人家庭收入情况监测入户调查工作


Copyright (C) 舟山市残疾人联合会 版权所有

地址:舟山市临城新区临长路195号

浙ICP备06025942号-1