2019年11月16日 星期六  
加入收藏 设为首页 联系我们
     残联信息
残联信息
基层信息
专题信息
每月工作要点
  您现在的位置: >> 残联信息
    详细信息



农工党浙江省委舟山市委“蓝色星空”共建服务基地在市幼儿特教中心挂牌

65日上午,市残联七楼会议室举行了农工党浙江省委、舟山市委“蓝色星空”共建服务基地挂牌仪式。农工党浙江省委主委、浙江大学副校长罗建红与中共舟山市委常委、统战部部长王伟共同为“蓝色星空”共建服务基地揭牌,杭州达那福医疗器械有限公司总经理樊亚军向舟山市彩虹堂特殊儿童关爱中心捐赠了40万元康复器材。挂牌捐赠仪式后,还举行了“蓝色星空”共建服务基地座谈会,市残联理事长俞永耀、彩虹堂特殊儿童关爱中心负责人包孟娜就我市特殊儿童教育和彩虹堂关爱中心建设情况作了汇报。

罗建红主委专家组一行还于64日晚为我市自闭症儿童家长举办了一期讲座,开展了心理疏导和个案咨询。

蓝色星空服务基地的建立旨在关心爱护自闭症儿童,长期联系并帮扶市幼儿特教中心(彩虹堂特殊儿童关爱中心)做更多的公益活动,奉献农工党组织的爱心,并携手呼吁全社会对自闭症儿童的关注,联结社会更多力量,帮助自闭症儿童家庭重新树立信心,进一步推进社会各界关注与支持自闭症儿童康复事业发展。

           

                       (市康复指导中心  杨冠培)

 

·上一篇:市政协副主席蒋志伟到市残联视察自闭症教育工作
·下一篇:舟山残联部署推进助残服务“一件事”“最多跑一次”提出" 六字”改革要求


Copyright (C) 舟山市残疾人联合会 版权所有

地址:舟山市临城新区临长路195号

浙ICP备06025942号-1