2019年11月16日 星期六  
加入收藏 设为首页 联系我们
     残联信息
残联信息
基层信息
专题信息
每月工作要点
  您现在的位置: >> 残联信息
    详细信息



让特别的爱在孩子心中延伸——舟山市残疾人康复指导中心“六一”前慰问岱山县残疾儿童

522-23,在“六一节”来临之际,为了让残疾儿童真正感受到政府和社会大家庭的温暖,舟山市残疾人康复指导中心带领康复专家团队一行5人走访慰问了11户岱山籍持证重度残疾儿童,为他们送去了慰问品,岱山县残联康复办负责人和乡镇残联、社区相关工作人员陪同前往。

每到一户,市残疾人康复指导中心领导详细询问了解了他们的身体情况、学习情况以及家庭生活状况,并叮嘱残联和村干部要关心残疾儿童家庭的生活,为他们排忧解难,同时,鼓励残疾儿童和其家人要树立坚定的生活信心,多接触社会,相信在党和政府的重视和关怀下,残疾儿童等弱势群体的生活将会越来越好,康复医生还对其进行了一对一的现场康复指导。县级、乡镇、社区等表示,要与社区、乡镇及时沟通,了解最新关于残疾儿童相关政策。

                   (岱山县残联  李思言)

·上一篇:绽放三十年 追梦新时代——市残联成立30周年文艺演出暨颁奖典礼圆满成功
·下一篇:我市徐晶获全国第十届残疾人运动会羽毛球项目混双第四名的好成绩


Copyright (C) 舟山市残疾人联合会 版权所有

地址:舟山市临城新区临长路195号

浙ICP备06025942号-1