2018年9月25日 星期二  
加入收藏 设为首页 联系我们
     残联信息
残联信息
基层信息
专题信息
每月工作要点
  您现在的位置: >> 残联信息
    详细信息



舟山市传达学习省残联第七次代表大会精神

省残联第七次代表大会召开后,舟山市残联党组高度重视,及时传达学习,重点作出部署,将会议精神落到实处,确保舟山市2018年度及今后残疾人工作任务圆满完成。

市残联党组书记、理事长俞永耀高度重视会议的贯彻落实,会议结束的第一个工作日8月27日,即召集班子成员召开党组会议,集中传达学习省残联第七次代表大会精神,并对相关工作作出部署。

俞永耀理事长传达了省残联第七次代表大会的总体情况,并重点传达了车俊书记等领导的重要讲话精神,并就落实省残联“七代会”、抓好下一步工作提出三点要求:

一是要认真学习省领导车俊书记、吕世明副主席、黄建发部长、王文序副省长的重要讲话精神,进一步提高推进我市残疾人事业的使命感和责任感,提升做好残疾人工作的积极性和主动性,进一步增强工作的针对性和紧迫感,确保我市残疾人事业小康进程稳步推进。

二是要对照蔡国春理事长所作工作报告中提出的各项残疾人目标任务,结合舟山实际,全面统筹规划,查找短板,寻求突破,抓好落实,交出舟山满意的答卷。各位班子成员一定要原原本本学习工作报告,把它作为今后我市残疾人工作的指导思想学习好贯彻好。

三是要加强残联自身建设,打造一支高素质、有责任、肯担当的残联干部队伍,秉持干在实处永无止境、走在前列要谋新篇、勇立潮头方显担当的要求,提高政治站位,提升能力水平,进一步强化做好残疾人工作的初心和爱心。

下一步,市残联还将召开中层及全体干部职工会议将省残联“七代会”精神传达到每一个干部职工。(办公室 张燕红)

·上一篇:市残联理事长俞永耀调研定海区志愿助残工作
·下一篇:市残联开展创建文明城市环境整治志愿者活动


Copyright (C) 舟山市残疾人联合会 版权所有

地址:舟山市临城新区临长路195号

浙ICP备06025942号-1