2018年9月25日 星期二  
加入收藏 设为首页 联系我们
     机关党建
机关党建
工会建设
共青团建设
  您现在的位置: >> 机关党建
    详细信息



市残联召开党组理论中心组学习会

5月15日,市残联党组理论中心组学习会在七楼会议室召开,党组书记、理事长俞永耀主持会议,市残联机关及下属单位全体在编干部职工和党员参加了学习会。

会议学习了《中华人民共和国宪法》和《中华人民共和国监察法》,向全体干部职工传达了中共浙江省纪委关于11起违反中央八项规定精神问题的通报,认真深入学习了俞东来同志在市委理论中心组《宪法》、《监察法》专题学习会上的讲话。市残联调研员王伟祥、副理事长袁相波、康复中心副主任张信光分别就学习《宪法》、《监察法》和《中共浙江省纪委关于11起违反中央八项规定精神问题的通报》的体会作专题发言。

最后俞永耀理事长做总结讲话,他强调三点:一是学习《宪法》和《监察法》,自觉增强法和纪的意识;二是按照纪律和法治要求,认真开展好残联各项工作;三是要自觉成为守纪守法的模范,推动舟山法治建设。

                                 办公室  童李燕

·上一篇:定海区残联党支部完成换届选举工作


Copyright (C) 舟山市残疾人联合会 版权所有

地址:舟山市临城新区临长路195号

浙ICP备06025942号-1