2018年11月20日 星期二  
加入收藏 设为首页 联系我们
     机关党建
机关党建
工会建设
共青团建设
  您现在的位置: >> 机关党建
    详细信息



市残联干部职工集中学习俞东来同志在领导干部会议上的讲话精神

11月3日下午,市残联全体干部职工齐聚七楼会议室,集中学习俞东来书记在10月27日的领导干部会议上的讲话。市残联党组书记、理事长张友定主持学习会议。

会上,张友定理事长向全体职工通读了俞东来同志的讲话全文,传达在领导干部会议的主要精神。领导干部会议主要传达学习党的十九大及全省领导干部大会精神,对我市学习贯彻落实党的十九大精神作出部署。俞东来书记作为全市两个参加十九大的人之一,在大会上表达了他的振奋和鼓舞之情,并对十九大期间舟山的各项维稳工作表示肯定。

就全市学习宣传贯彻党的十九大精神,俞东来书记讲了三点意见:一是要切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,他强调“八个领会”,要深刻领会党的十九大的主题,要深刻领会十八大以来党和国家事业发生的历史性变革和取得的历史性成就,要深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和指导意义,要深刻领会中国特色社会主义进入新时代这个重大政治论断,要深刻领会我国社会主要矛盾发生变化的新特点,要深刻领会决胜全面建成小康社会、分两步走全面建设社会主义现代化国家的总体目标和经济、政治、文化、社会、生态建设的各项任务,要深刻领会十九大报告和中央纪委工作报告对全面全面从严治党提出的新要求,要深刻领会习近平总书记在十九大闭幕会和十九届中央政治局常委会同中外记者见面会时的重要讲话精神;二是要迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮;三是要全面贯彻落实党的十九大精神,奋力推进“四个舟山”建设,必须站在新时代新的历史方位,审视舟山所肩负的政治使命、历史使命和时代使命,释放“激情创业、拼搏赶超”的强大动力,打好“五大会战”,建设“四个舟山”,奋力推动习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神在舟山的生动实践。

俞东来书记的讲话,让全体干部职工深受鼓舞,受益匪浅,也对今后的残疾人工作指明了方向。市残联全体干部职工将牢记十九大报告精神,深刻领会俞东来书记的讲话精神,在工作岗位上奋力拼搏,争创佳绩,为建设“四个舟山”贡献自己的一份力量。

 

                                      市残联  童李燕

·上一篇:市残联组织党员干部收看十九大盛况
·下一篇:岱山县残联机关支部委员会顺利完成换届选举工作


Copyright (C) 舟山市残疾人联合会 版权所有

地址:舟山市临城新区临长路195号

浙ICP备06025942号-1