2019年6月26日 星期三  
加入收藏 设为首页 联系我们
     机关党建
机关党建
工会建设
共青团建设
  您现在的位置: >> 机关党建
    详细信息



市残联全体干部职工一起“读党章,学党规”

63日下午,市残联在七楼会议室召开“两学一做”专题学习会,机关全体党员和干部职工参加了学习会。会上,会领导班子轮流读《党章》,全体干部一起学党规,对中央八项规定、省委“28条办法”“六项禁令”、“市委25条办法”“七个不准”等规章制度进行深入学习。

自“两学一做”学习教育活动开展以来,市残联党组高度重视,认真分析,全面部署,制订“两学一做”学习教育计划表,领导干部带头学习。通过此次学习会,全体党员和干部职工重温了党章,对党章党规有了新的理解,进一步强化了政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,这将成为会机关做好各项工作的强大动力。下一步,市残联将根据学习计划,通过讨论学习、参观教育基地、听事迹报告会、实地走访调研等方式,全面开展“两学一做”学习教育活动,使全体职工更加深刻认识学习党章党规的重大意义,把争做“合格党员”当成一门必修课。

                                             

     办公室:童李燕

·上一篇:市残联召开“两学一做”专题党课暨学习教育部署会
·下一篇:市残联组织党员到台州一江山岛战役遗址开展教育活动


Copyright (C) 舟山市残疾人联合会 版权所有

地址:舟山市临城新区临长路195号

浙ICP备06025942号-1