2019年6月26日 星期三  
加入收藏 设为首页 联系我们
     机关党建
机关党建
工会建设
共青团建设
  您现在的位置: >> 机关党建
    详细信息



市委综合考核组对市残联开展2014年度工作考核

113上午,市委第三综合考核组由市委市政府副秘书长、新区办副主任、新区督考办主任蔡朝才带队,对市残联领导班子和县处级领导干部开展了2014年度工作考核,市残联机关全体干部、下属单位部分干部职工参加了考核大会。

张友定理事长代表市残联党组、执行理事会作了述职报告。一是精心组织,认真开展了党的群众路线教育实践活动。开展形式多样的宣传教育活动,狠抓群众路线教育整改落实工作,开展全市特困残疾人走访调研活动,健全规章制度建立整改落实长效机制。二是创新务实,圆满完成各项职能工作。超额完成市政府实事项目,兜住底线保障水平提标扩面,残疾人托(安)养工程和阳光庇护中心建设有新突破,创新残疾人康复救助工作,积极开展残疾人就业援助活动,开展残疾人专项救助行动,加强残疾人文体宣传工作,加强爱心城市创建和基层组织建设工作,积极发挥残联“联”的作用动员社会力量扶残助残,全面部署落实残疾人基本服务状况和需求调查。三是加强班子队伍建设增强团队凝聚力。张理事长表示,在未来的残疾人工作中需要全体残联干部转变观念,提升能力,切实加强干部作风建设,深化服务宗旨,用爱心、细心和耐心,使残联成为真正的“残疾人之家”。

蔡朝才副秘书长对考核工作提出了三点要求:一是要高度重视。考核工作是年度总结的一个重要环节,是加强领导班子和干部队伍建设的内在需求,是对市残联的一次工作检验,必须正确地对待考核工作。二是要认真配合。残联干部对本单位情况最熟悉,评价干部最有发言权,希望积极配合,有序推进。三是要强化整改。要认真梳理2014年度工作,查找不足,提出整改措施,进一步推进工作有效落实。

考核组并对市残联领导班子和领导干部从德、能、勤、绩、廉五个方面进行了民主测评,市残联领导班子成员、县处级干部、各部室负责人、主任科员都参与了谈话。(办公室 杨冠培)

 

·上一篇:市委考核组对市残联开展2012年度工作考核
·下一篇:市残联召开“两学一做”专题党课暨学习教育部署会


Copyright (C) 舟山市残疾人联合会 版权所有

地址:舟山市临城新区临长路195号

浙ICP备06025942号-1