2020年7月6日 星期一  
加入收藏 设为首页 联系我们
     下属单位
残联简介
领导简介
机构设置
下属单位
  您现在的位置: >> 下属单位
    详细信息



下属单位

    舟山市残疾人劳动就业服务部

    市残联下属自收自支事业单位。主要职责:负责残疾人就业服务和指导工作;组织实施残疾人扶贫解困和劳动就业的工作计划;指导全市残疾人劳动就业和社会救助工作以及残疾人劳动服务机构、职业培训机构的建设;组织实施按比例分散安排残疾人就业;负责市本级和指导全市残疾人就业保障金的收缴、使用和管理;指导手语研究、培训、盲文推广和全市盲人按摩行业的管理工作;协同教育部门组织制定和实施残疾人教育工作计划;开展残疾入职业教育和职业技能培训工作。

 

    舟山市残疾人康复指导中心

    市残联下属全额拨款纯公益性事业单位。主要职责:承担康复训练与服务、康复技术人才培养、县(区)及社区康复服务指导、康复信息咨询服务、康复知识宣传普及康复研究和残疾预防学术交流和康复科研等工作;开展残疾人辅助器具供应服务。根据上述职责,市残疾人康复指导中心内设4个科室:综合办公室,社区康复指导科,儿童康复科,辅助器具服务科。



Copyright (C) 舟山市残疾人联合会 版权所有

地址:舟山市临城新区临长路195号

浙ICP备06025942号-1技术支持:网乐科技