当前位置:首页 >> 工作动态 >> 残联要闻 >> 浏览文章
市残疾人康复指导中心开展“公益体彩牵小手 爱心电影陪伴你”观影公益活动
来源:舟山市残联 盛婷婷 发布时间:2022-05-30 点击量:1423

为了让特殊儿童度过一个美满快乐的儿童节,舟山体彩联合舟山市残疾人康复指导中心、舟山市电影发展有限公司,组织开展“公益体彩牵小手  爱心电影陪伴你”观影公益活动,为特殊儿童提供专场电影《哆啦A梦》,送上节日的温暖。

公益体彩牵小手   爱心电影陪伴你1.jpg

5月29日上午,40名在训康复特殊儿童在家长地陪同下有序在舟山影院就座观影。观影前,以“有才艺就上台”和“知识抢答有奖”形式开展了互动活动,活跃了观影气氛,传递了爱的音符。观影中孩子们被富有动感的画面和丰富的故事内容深深吸引,一个个聚精会神地看着屏幕,生怕错过影片中的每个精彩片刻观影后有的孩子主动和影院工作人员说“再见”,有的孩子不停喊着“可爱的”哆啦A梦、大雄、胖虎,还有的孩子意犹未尽不舍得离开影院。

公益体彩牵小手   爱心电影陪伴你2.jpg

此次观影公益活动的开展,充分得到了家长们的认可,为孩子们与社会进行沟通和融合架起了桥梁,也为他们将来融入社会打下了基础。