当前位置:首页 >> 志愿助残 >> 志愿助残动态 >> 浏览文章
市残联与建行舟山分行签订全面战略合作协议
来源:舟山市残联 陈超 发布时间:2022-05-18 点击量:7501

市残联与建行舟山分行签订全面战略合作协议2.JPG

5月17日下午,市残联与建行舟山分行举行全面战略合作签约仪式。市残联党组书记、理事长楼世峰,建行舟山分行党委书记周轶君出席签约仪式,并交流座谈。

双方观看了残联工作宣传视频,并就下一步如何加强合作进行了座谈。市残联党组书记、理事长楼世峰介绍了市残联和全市残疾人工作情况以及今年的重点工作,建行舟山分行党委书记周轶君就普惠金融、爱心公益、扶残助残进行交流。

市残联与建行舟山分行签订全面战略合作协议3.JPG

期间,市残联和建行舟山分行签署了《全面战略合作框架协议》,就加强党建共建合作、打造无障碍服务网点、支持残疾人就业创业、开展志愿助残服务、优化金融助残服务、助力“数字残联”建设等方面建立全面、长期、稳定、良好的战略合作关系,共同推动残疾人事业发展。建行舟山分行还对80位最困难残疾人的微心愿进行认领,助力“圆梦”。

市残联相关分管领导、部室主任(负责人)和建行舟山分行相关领导参加签约仪式。