当前位置:首页 >> 志愿助残 >> 志愿助残动态 >> 浏览文章
市关工委到市残疾人康复指导中心慰问障碍儿童
来源:市残疾人康复指导中心 童红英 发布时间:2022-03-08 点击量:16480

3月7日,市关工委专职副主任包正东、市关工委帮扶救助部秘书长李鲁江等志愿者一行到市残疾人康复指导中心看望在训障碍儿童,并送上慰问品。市残联副理事长马兰中、杨冠培,市残疾人康复指导中心主任张信光、副主任冯疏睿等陪同慰问。

市关工委到市残疾人康复指导中心慰问障碍儿童2.JPG

包正东副主任一行实地考察了康复指导中心各个治疗室,称赞中心康复治疗师和特教老师富有爱心和奉献之心。包副主任和李秘书长热情地和小朋友们握手,仔细地询问小朋友们的年龄等情况,同行志愿者们还与小朋友们亲切互动,并送上慰问品。

市关工委到市残疾人康复指导中心慰问障碍儿童.png

包正东副主任指出,舟山市残疾人康复指导中心作为“舟山市关心下一代工作委员会助残康复基地”,要坚守扎实的工作作风,持续为障碍儿童提供高质量康复训练。障碍儿童是最困难、最需要我们帮助的一个群体,只要我们每个人都伸出援手,献出一点爱心,来帮助这些孩子们,他们就会拥有美好的明天。市关工委将会继续关爱这一特殊群体的生活和成长,也呼吁全社会进一步关注、关爱他们。