当前位置:首页 >> 残联事业 >> 宣传文体 >> 浏览文章
市残疾人集邮协会举行2020年工作年会
来源:不详 发布时间:2021-01-18 点击量:297

2021117日市残疾人集邮协会在朱家尖丽菲民宿举行2020年工作年会。

会上对2020年市残疾人集邮协会工作进行总结回顾。指出2020年是不平常的一年,由于新冠肺炎,年初经历了封城,市残疾人集邮协会也停止了活动。但全体会员仍不忘初心,牢记使命,在疫情好转后,大家积极参加了省、市的专业邮展,颜志海同志获得了省体育邮展银奖,田华同志获得省老年邮展铜奖。同时,会员们还利用自身特长,参加省残联和市残联的各项比赛活动,郑争同志在省技能比赛中获得奖励,田华同志在市残疾人摄影、绘画比赛中获得了好的成绩。在疫情平缓后,广大会员又积极制作邮集,歌颂抗疫战士不畏生死,奋战一线,取得抗疫胜利的邮集。123日在世界殘疾人日时,协会还专程到市图书馆配合市残联启动的视觉无障碍活动,开展了“向抗疫战士致敬”的邮展活动。

会上根据上级精神,同意李鲁江同志辞去市残疾人集邮协会会长职务。选举田华同志为市残疾人集邮协会会长,同时增设方汉君同志为市残疾人集邮协会副会长,郑争同志为市残疾人集邮协会秘书长。孙毅同志和陈振松同志为市残疾人集邮协会名誉会长,李鲁江同志为市残疾人集邮协会顾问。

李.jpg

新担任市残疾人集邮协会名誉会长孙毅同志在会上对市残疾人集邮协会提出要求,希望市残疾人集邮协会融入全市残疾人之中,团结残疾人集邮爱好者,不断壮大残疾人集邮爱好者队伍,为我市残疾人工作添彩增光,作出更大成绩。

陈振松名誉会长也对残疾人集邮协会提出两点要求:一是2021年准备与宁波残疾人集邮协会共同进行集邮联展,要求市残疾人集邮协会会员拿出好的作品参加联展。二是2021年是中国共产党建党一百周年,省残疾人集邮协会准备搞庆祝邮展,要求市残疾人集邮协会会员制作庆祝中国共产党建党一百周年的邮集,参加省里的残疾人邮展,争取获奖。


(李鲁江)