当前位置:首页 >> 工作动态 >> 基层动态 >> 浏览文章
驻区民政局纪检监察组深入中心督导检查疫情防控工作
来源:普陀区残联 霍云红 发布时间:2021-01-18 点击量:166

1月15日下午,普陀区纪委、区监委派驻区民政局纪检监察组副组长刘洋一行到区残疾人劳动就业与康复指导中心督导检查新冠肺炎疫情常态化防控工作,区残联党组成员、副理事长刘德魁陪同检查。

3.jpg 

检查组一行深入区残疾人康复大厅、小海星儿童关爱中心训练区及中心公共活动区域对疫情防控情况进行了实地查看。随后召开疫情防控座谈会,听取康复中心及小海星儿童关爱中心负责人就常态化疫情防控工作开展情况、运作管理存在问题所作汇报后。刘洋副组长在充分肯定康复中心疫情防控方面所做工作的同时,就下步中心疫情防控工作提出三点要求:一是提高思想认识,时刻紧绷疫情防控这根弦,不折不扣执行好省、市、区政府关于疫情防控工作要求;二是加强防控宣传,充分利用门岗公示牌、微信工作群等形式加强宣传,让进入中心人员充分了解当前疫情防控形势,针对小海星儿童关爱中心外地人员倡议就地过年;三是进步压紧压实门岗责任,对进入人员每天严格执行扫码、测温、戴口罩三项措施。会上还转告了杨莉群组长对中心工作人员节前效能纪律、值班纪律、“工作八小时外”纪律等方面作的重点强调。

4.jpg

区残联党组成员、副理事长刘德魁表示,下一步将根据纪检监察组要求,进步强化中心疫情防控工作,切实保障好服务对象和工作人员的身体健康和生命安全,就地过一个平安、祥和、幸福的春节。