当前位置:首页 >> 工作动态 >> 残联要闻 >> 浏览文章
市残疾人集邮协会开展“向抗疫战士致敬的主题”邮展
来源:李鲁江 发布时间:2020-12-04 点击量:486

12月2日,在国际残疾人日到来之际,市残疾人集邮协会在市图书馆开展一场“向抗疫战士致敬主题”邮展。这次邮展展出今年以来我市残疾人集邮协会会员针对今年抗击新冠肺炎战斗中,白衣天使忘我奋战,不怕牺牲的无畏精神,精心制作的抗疫邮集。 

集邮.jpg

这次展出的邮集共7框,84片。其中有方汉君的《大爱无彊、众志成城、抗击疫情》3框36片,颜志海的《“疫”路有您,同舟共济》1框12片,田华的《战“疫”》1框12片以及陈铮的《战疫》1框12片。他们在方寸之地,用自己的真情,讴歌了抗疫战士为了人民,敢于奉献,不怕牺牲的崇髙精神,传递大爱无彊的抗疫精神。

这次邮展还得到了市残联宣文部的大力支持,他们在开展“观影无障碍、志愿暖人心”启动仪式之际,为这次向抗疫战士致敬的主题邮展提供了大力支持。