当前位置:首页 >> 工作动态 >> 通知公告 >> 浏览文章
关于2020年舟山市面向残疾人公开招聘事业单位工作人员笔试成绩和入围面试人员名单及有关事项的通知
来源:不详 发布时间:2020-10-23 点击量:10669

根据《2020年舟山市面向残疾人公开招聘事业单位工作人员公告》的规定,现将笔试成绩、入围面试人员名单(详见附件)予以公布。根据工作安排,现将资格复审及面试等有关事项通知如下:

一、时间安排

资格复审时间:2020年10月30日下午14:00—14:30

面试时间:2020年10月31日(具体时间、地点详见《面试通知书》)

二、资格复审

    请入围面试人员请于2020年10月30日(星期五)下午14:00—14:30到市残联七楼会议室(新城临长路195号)参加资格复审,须提供报考职位所需的本人身份证、第二代残疾人证、户口簿(能反映出户籍地)、学历证书;留学人员须提供教育部中国留学服务中心出具的境外学历、学位认证书原件及复印件;委培生须出具委托培养单位同意报考的书面证明;通过高等教育自学考试、成人高等教育学历考试等非全日制普通高校学历考试的人员,须在面试资格复审前取得相应的毕业证书。

资格复审当天,如考生未带身份证原件的,以下证件也可临时代替:临时身份证、护照、港澳通行证、大陆居民往来***地区通行证、身份证领取凭证、带有照片的户籍证明、驾驶证和社保卡(市民卡)。

如需代领的,除提供以上材料外,还须提供持代领人的身份证原件、复印件及被代领人的委托书。

证件(证明)不全或所提供的证件(证明)与报考资格条件不符的,不得参加面试。未按规定时间、地点参加资格复审的,视作放弃面试。

    资格复审前2天(10月28日14点前),若取得面试资格的人员确认不参加资格复审的,将按该职位的笔试成绩从高分到低分予以递补。未按规定时间、地点参加资格复审或资格复审不合格的,不再递补。

对通过资格复审的人员,当场发给《面试通知书》。

三、咨询电话

招聘政策咨询电话:0580-2182119、2281566。

 

    附件:1.笔试成绩

微信截图_20201023100349.png

         2.入围面试人员名单

         

     微信截图_20201023100409.png

舟山市残疾人联合会

2020年10月23日