当前位置:首页 >> 机关建设 >> 机关党建 >> 浏览文章
市残联举办“我最喜爱的习总书记的一句话”青年微宣讲比赛
来源:不详 发布时间:2020-09-30 点击量:453

9月30日上午,市残联机关党总支举办了一场全体干部职工参加的“我最喜爱的习总书记的一句话”市残联机关青年微宣讲比赛,市残联机关党支部和市康复指导中心党支部共6名选手参加比赛,各位选手都作了精心的准备,市残联机关队虞斌雁以《深入实践《习近平谈治国理政》—始终把人民放在心中最高位置》为题进行了演讲,经过角逐获得了一等奖,并将代表市残联党总支参加市直机关比赛。

 

本次比赛活动旨在推动市残联机关党员干部职工从建设“重要窗口”海岛特殊风景线高度,认真学习领会《习近平谈治国理政》第三卷的精髓要义,深入学习贯彻习近平总书记考察浙江重要讲话精神,团结带领广大残疾人共谱新时代残疾人事业新篇章。

 

 

(市康复指导中心  杨冠培)