当前位置:首页 >> 志愿助残 >> 志愿助残动态 >> 浏览文章
东沙爱心桥助残协会组织重度残疾人参加东沙千人宴
来源:不详 发布时间:2017-07-04 点击量:521

6月30日傍晚,岱山县东沙古镇人头攒动,千余盏大红灯笼高高挂起,映红了一方夜空。百余张圆桌在古街上依次排开,夏日的凉风里飘荡着地道的渔家菜香……。由东沙爱心桥助残协会组织的8名重度残疾人参加了这次东沙古渔镇千人宴。

桥头社区戴平球说:“这么多人在同一个屋檐下吃饭,还是头一次经历,像我们这样的重度残疾人连想都不敢想,其实我们也好羡慕、好渴望。今晚东沙爱心桥助残协会组织我们参加千人宴,让我们开了眼界,我们好开心。”

晚饭过后,东沙古镇更加热闹了。舟山锣鼓、舟山渔家号子、渔家风俗表演等颇具渔家特色的节目轮番上演。此外,还有充满异域风情的魔术等一次次将活动推向高潮。浩浩荡荡的舞龙队和风情万种的旗袍队则在街市上游走……九个版块丰富多彩的节目让整个东沙古镇沉浸在热闹欢腾的气氛中。

 

                              东沙镇残联  王浩