当前位置:首页 >> 志愿助残 >> 志愿助残动态 >> 浏览文章
爱的世界里,我们一样精彩
来源:不详 发布时间:2017-05-24 点击量:929

                                                ——慈航服务队看望聋哑启智学校的孩子们

5月23日一早,慈航服务队的狮友与爱心嘉宾一行9人前往舟山聋哑启智学校,为27位孩子提前分发六一节礼物,

进入校园里,孩子们向大家大声问好,纯净的眼眸中,饱含着对未来的美好期许。

看到这些懂事的孩子们,狮友与爱心嘉宾们抑制不住热情,张开双臂抱起了一个又一个孩子。根据学校老师介绍,这里的孩子大部分是脑瘫儿童,虽然智力低下,但是只要每天进步一点,他们的人生就会不一样。

狮友与爱心嘉宾们一同为孩子们分发礼物。

在老师的带领下,狮友与爱心嘉宾一同参观了孩子们的教室、活动室与生活区。望着课堂里孩子们认真上课的神情,生活区中孩子们用心制作的精美陶艺品,令人赞叹与动容。这些折翼的小天使们在爱的世界里一样精彩!

这些小天使们每天都在进步,每天都在成长。我们要用更多的爱心和耐心去呵护,他们会变的更好,会飞的更高。

                 维权部 倪燕红