当前位置:首页 >> 机关建设 >> 机关党建 >> 浏览文章
市残疾人康复指导中心党员干部畅谈十九大感想
来源:不详 发布时间:2017-10-02 点击量:1120

10月25日下午,市残疾人康复指导中心党支部全体成员在四楼会议室召开支部学习会议,市残联副理事长毛海东作为中心支部党员参加学习会。

会上,对中心预备党员童李燕同志的转正申请进行投票表决,并对刚刚结束的党的十九大心得体会进行交流,会上每一位支部成员都畅谈了自己对十九大的心得体会。大家认为习近平总书记关于党的十九大报告字字抵人心,句句为人民,让每个党员同志很感动,很振奋。报告中指出要提高保障和改善,民生水平,要加强社会保障体系建设,坚决打赢脱贫攻坚战。十九大报告还对残疾人事业做出重要指示:发展残疾人事业,加强残疾人康复服务。内容丰富,求真务实的十九大报告,为实现中华民族伟大复兴的中国梦指明了方向,也为每个普通党员指明了正确的奋斗目标。

市残联副理事长毛海东说:“在做的每个党员都见证了我们党过去五年的巨大变化和进步,如今的中国共产党值得我们每一个党员同志感到自豪和骄傲。在中国特色社会主义进入新时代的关键时期,我们要更加坚定对中国特色社会主义的道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,共同推动中华民族伟大复兴的中国梦”。

市残疾人康复指导中心主任高志刚说:“十九大报告中提出的筹办好北京残冬奥会,办好特殊教育,发展残疾人事业,加强残疾康复服务等内容,充分体现了党和国家对残疾人事业的关心和关注,这让我们感到深受鼓舞,作为残疾人工作者,要进一步做好残疾人保障与服务工作,改善残疾人参与社会生活的环境与条件。”

最后,大家纷纷表示,在这个中国特色社会主义进入新时代的关键时期,作为一名普通党员,将结合工作实际,认真学习、宣传党的十九大精神,不忘初心,牢记使命,啊在平凡的工作岗位上踏实奋进,本着“全心全意为残疾人服务”的宗旨和初心,努力工作,撸起袖子加油干,为新区建设,为社会主义新时代的到来贡献自己的一份力量!

                                 市残联  童李燕